Il software totalmente in cloud pensato e creato da professionisti della ristorazione

Pandoo, il software in cloud, nasce da un sogno, da tanta ricerca, programmazione e collaborazione con ristoratori e chef del mondo H.O.R.E.C.A.

Tutto ha inizio da un sogno che presto è diventato realtà

Pandoo nasce da un sogno che è diventato realtà, colmando la mancanza di uno strumento adeguato per supportare i consulenti della ristorazione nell'analisi precisa dei numeri, senza approssimazioni. Un giorno, Massimo La Manna, professionista nel mondo H.O.R.E.C.A. da trent'anni, inizia a riempire le pareti di casa di schizzi e appunti. Questo è l’inizio di un sogno che presto perde forma.

Foto 1 Foto 2 Foto 3 Foto 4 Foto 5 Foto 5

CREATO DAI RISTORATORI PER I RISTORATORI

Anni di studio e migliaia di fogli Excel: La collaborazione con ristoratori e chef

C’è stata la necessità di concretizzare questo progetto accanto a ristoratori e chef, i quali hanno messo a disposizione il loro know-how, permettendo così la creazione di un processo preciso e analitico che ha portato alla nascita di Pandoo. Sin dall'inizio, l'obiettivo è stato quello di creare un prodotto semplice, efficace ed efficiente. Pandoo si occupa dell’analisi delle fatture, dei fornitori, dei singoli prodotti acquistati, del food cost preciso e delle schede prodotto con vari livelli di sfido, pensati proprio come farebbe uno chef.

AERA: software house campana

A questo punto entra in gioco AERA, software house campana che ha creduto nel progetto e con il suo ampio reparto di sviluppo ha realizzato una piattafroma che ha già aiutato tanti ristoratori a diventare imprenditori del settore.

Un approccio basato sull'esperienza, collaborazione e ascolto

Per anni, il team di Aera ha lavorato a stretto contatto con chef e ristoratori, immergendosi nelle loro sfide quotidiane e ascoltando le loro storie di passione e dedizione. Queste esperienze hanno permesso di creare un software che non solo comprende le esigenze gestionali, ma pensa come un imprenditore e agisce con l’efficienza di uno chef in cucina.

A FIANCO A TE SOLO PROFESSIONISTI

I partner PANDOO

I partner di zona, scelti per competenza, impegno, dedizione e professionalità, si occuperanno della formazione e dell’affiancamento, con la promessa concreta e garantita di realizzare il progetto del ristoratore. Non si tratta di consulenti che promettono di riempire il locale, ma di partner strategici dell’attività. Il nostro scopo è farti ottenere utili dal tuo ristorante, per questo i call center non fanno per noi. Crediamo che solo un affiancamento da parte di professionisti possa dare il giusto risultato.

diventa rivenditore ↓

Compila il form e sarai presto ricontattato

Immagine ristorazione

Compila il form e richiedi una DEMO

I nostri rivenditori sono professionisti della ristorazione, pronti a rispondere a qualsiasi tuo dubbio. Non parli con un call center, ma con persone in carne ed ossa, esperte del settore.

Compila il form ora e scopri come PANDOO può rivoluzionare la gestione della tua attività ristorativa!